Tango PDF Á Paperback

Tango PDF Á Paperback
  • Paperback
  • Tango
  • Avi Basuki
  • Indonesian
  • 05 March 2019

Tango❰Read❯ ➵ Tango Author Avi Basuki – Essayreview.co.uk Betapa ajaib bahwa bahasa mengungkapkan rahasia terdalam manusia tanpa harus mengkhianatinya Syukur pula Avi yang telah mengembara dalam berbagai cara berbahasa, mulai dari bahasa tubuh, bahasa visual Betapa ajaib bahwa bahasa mengungkapkan rahasia terdalam manusia tanpa harus mengkhianatinya Syukur pula Avi yang telah mengembara dalam berbagai cara berbahasa, mulai dari bahasa tubuh, bahasa visual, sampai bahasa linguistik, akhirnya juga menemukan cara berbahasa yang menjadi sejumlah cerita dalam buku ini dan memberikan kepada kita sebuah dunia.


About the Author: Avi Basuki

Is a well known author, some of his books are a fascination for readers like in the Tango book, this is one of the most wanted Avi Basuki author readers around the world.


10 thoughts on “Tango

  1. says:

    Sedikit seperti yang gw bayangkan sih.walaupun ga sepenuhnya Tapi gw rasa itu cm gara2 i m not into kumpulan cerpen kind of thing Gw suka cerita panjang yang ga bertele2 , lengkap dari asal mula sampe ke akhir cerita Membaca kumpulan cerita, kayak baca cerita separo2, emosi udah siap menyatu dengan cerita, tiba2 ceritanya berhenti..nanggung Taaapii gw rasa itu cm karena gw aja yg kurang terbiasa sm cerpen pOver all bagus kok gw suka gaya Avi basuki yang menceritakan gimana c Sedikit seperti yang gw bayangkan sih.walaupun ga sepenuhnya Tapi gw rasa itu cm gara2 i m not into kumpulan cerpen kind of thing Gw suka cerita panjang yang ga bertele2 , lengkap dari asal mula sampe ke akhir cerita Membaca kumpulan cerita, kayak baca cerita separo2, emosi udah siap menyatu dengan cerita, tiba2 ceritanya berhenti..nanggung Taaapii gw rasa itu cm karena gw aja yg kurang terbiasa sm cerpen pOver all bagus kok gw suka gaya Avi basuki yang menceritakan gimana chemistry yang terjadi di kala seseorang bertango gw tiba2 merasa ikut bergerak bersama tulisan2 dia tp, itu untuk bagian Tango , kalo yang Bukan Tango beberapa membawa gw masuk ke dalam emosi narator Tapi ada beberapa yang bikin gw mengerutkan jidat misal kutukan jengkol.Gw suka sm cara Avi bertutur, yang somehow gw merasa kayak orang narihmmm bingung jelasinnyatp bagus kok, walaupun ga berhasil membuat gw menggebu2 kayak kasantie suka bilang heheheheh tapi, seperti gw bilang tadi, mungkin ini hanya karena gw yang kurang terbiasa sm buku kumpulan cerpen, gw kurang suka kalo diceritain tanggung Padahal menurut gw cerpen2nya Avi ini bisa bagus kok kalo dia mau bikin novelnyagw agak gak terbiasa, tiap kali udah mulai ada chemistry antara gw dan cerita, tau2 ceritanya habis, tamat, gak dilanjutin, bikin gw bertanya2..gmn nasib akhirnya si Jose yah well, mungkin ini cuma karena gw aja kok.Ouwkay..syapa yg mau pinjem duluan kah

  2. says:

    Awal liat buku ini saya langsung tertarik karena pengantarnya ditulis oleh Seno Gumira, dan memang saya tau Avi Basuki juga dari bukunya Seno yang Aku Kesepian Sayang, Datanglah Menjelang Kematian Disitu Avi jadi model covernya sekaligus tokoh salah satu cerpennya Oke, singkatnya saya baca buku ini karena ada bau bau Seno nya, hehe.Nah, kemudian pas saya liat di Goodreads ternyata orang orang ngasih bintangnya ngirit banget, ada yang satu ada yang dua Terus dari situ saya mulai bertanya tan Awal liat buku ini saya langsung tertarik karena pengantarnya ditulis oleh Seno Gumira, dan memang saya tau Avi Basuki juga dari bukunya Seno yang Aku Kesepian Sayang, Datanglah Menjelang Kematian Disitu Avi jadi model covernya sekaligus tokoh salah satu cerpennya Oke, singkatnya saya baca buku ini karena ada bau bau Seno nya, hehe.Nah, kemudian pas saya liat di Goodreads ternyata orang orang ngasih bintangnya ngirit banget, ada yang satu ada yang dua Terus dari situ saya mulai bertanya tanya, masa buku temennya Seno bintangnya dikit banget Terus untuk membuktikannya akhirnya saya beneran baca buku itu Hasilnya Menurut saya buku ini nggak jelek loh, beneran deh Untuk buku pertama seseorang, buku ini lumayan bagus Pengaruh Seno memang sangat terasa di buku ini, setidaknya di beberapa cerpennya Di sebagian cerpen yang lain, pengaruh Seno tidak begitu kuat, yah mungkin Avi masih mencari jatidirinya dalam dunia kepenulisan Indonesia Saya menunggu karya dia berikutnya

  3. says:

    Buat gue ini apik banget Ceritanya di tiap cerpen pas dan selalu ditutup dengan ending yang pas.Bahasanya kadang bikin bingung sih tapi uniknya ya di situ Kalo gak fokus baca interpretasi kita dijamin kacau balau HeheCerpen yang terakhir itu bagus banget Golongan cerpen yang gak suka bertele tele ngejelasin ke pembaca biar pembaca sendiri aja yang nangkep maksudnya Seneng nemuin bacaan yang menyegarkan macam ini.

  4. says:

    avi basuki mampu menciptakan alur cerita yg mengalir n menambahkan bumbu2 kebudayaan yang menjadi daya tarik dan keunikan kumpulan cerpen inimembuat tango menjadi cerita2 yg akan membuat kita brdansatralala trilili

  5. says:

    Biasa saja dan terkadang repetitif Rasanya susah untuk memasuki dunia dansa yang diciptakan Avi Basuki.

  6. says:

    Should read Kutukan Jengkol , lucu

  7. says:

    Lumayan juga isinya ggak berat, juga gak ringan Apa ya Hmmmbisa dibilang pas lah untuk dibaca for killing time.

  8. says:

    it s boring on the first half of the book, too long explanation kinda boredome but the last half was better.

  9. says:

    Tulisan2 Avi yg supermodel internasional ini sangat oke, secara ini buku debut dia www.iralennon.blogspot.com Tulisan2 Avi yg supermodel internasional ini sangat oke, secara ini buku debut dia www.iralennon.blogspot.com

  10. says:

    nice book

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *