Paperback é MarshMeLove ePUB Á

Paperback  é MarshMeLove ePUB Á
  • Paperback
  • 276 pages
  • MarshMeLove
  • Mita Miranti
  • Indonesian
  • 15 June 2019

MarshMeLove[Download] ➵ MarshMeLove ➾ Mita Miranti – Essayreview.co.uk Hidup Zoya berubah semenjak ia kehilangan ibunya dalam tragedi yang tak sengaja ia ciptakan Bertahun tahun kemudian, Zoya membuat marshmallow yang disukai anak anak Ia berharap bisa mewujudkan mimpiny Hidup Zoya berubah semenjak ia kehilangan ibunya dalam tragedi yang tak sengaja ia ciptakan Bertahun tahun kemudian, Zoya membuat marshmallow yang disukai anak anak Ia berharap bisa mewujudkan mimpinya, dengan mendirikan toko sekaligus mempraktikkan resep resep peninggalan sang ibuKetika ia bertemu dengan Devin yang mengajaknya bekerja sama dalam bisnis, rahasia demi rahasia pun terungkap Zoya terjebak atas apa yang ia yakini selama ini Kebenaran yang tak hanya menghancurkan perasaannya pada laki laki itu, tapi juga membawanya kembali ke masa lalu.


About the Author: Mita Miranti

Her achievement in writings to name a few, as a finalist in Popular Novel Writing Competition Wanita Dalam Cerita held by Bentang Pustaka, winner in Novel Writing Competition Deadly Sins held by Gagas Media, winner of Selected Novel in Novel Writing Competition Teen Young Adult Romance held by Bukune, winner of Selected Novel in Publisher Searching for Authors held by Grasindo, and also top of Lomba Menulis Novel Inspiratif held by Indiva.


10 thoughts on “MarshMeLove

  1. says:

    The author is my sister She s productive, and writes so much better than me Expectbooks from her soon.

  2. says:

    Judul MarshMeLovePenulis Mita MirantiPenerbit GrasindoTanggal terbit Mei 2014ISBN 9786022514954Jumlah Halaman 280 halamanReview Berdamai Dengan Masa Lalu Masa Depan Artinya kita jangan selalu melihat ke atas sebab seringkali hal hal indah justru bisa ditemukan di sekitar kita halaman 115 MarshMeLove, menceritakan kehidupan Zoya, betapa mencintainya gadis itu dengan marshmallow Ketika kecil ia melakukan eksperimen memakan marshmallow bersama adiknya Zelva dengan membakarnya, na Judul MarshMeLovePenulis Mita MirantiPenerbit GrasindoTanggal terbit Mei 2014ISBN 9786022514954Jumlah Halaman 280 halamanReview Berdamai Dengan Masa LaluMasa Depan Artinya kita jangan selalu melihat ke atas sebab seringkali hal hal indah justru bisa ditemukan di sekitar kita halaman 115 MarshMeLove, menceritakan kehidupan Zoya, betapa mencintainya gadis itu dengan marshmallow Ketika kecil ia melakukan eksperimen memakan marshmallow bersama adiknya Zelva dengan membakarnya, namun naas Zoya yang saat itu masih kecil tidak tahu menahu dan kejadian itu menyebabkan kemah yang ia bangun di taman rumah terbakar dan membuat adiknya tidak sadarkan diri Ia diselamatkan anak lelaki yang sepantaran dengannya ketika itu, acara reuni orang tua yang sedang berlangsung malah membawa kecelakaan hebat Dan di rumah sakit itu pula Mama Zoya mendapatkan serangan jantung, beliau tidak tertolong Sejak saat itu Zoya menyalahkan dirinya atas kematian Mamanya Zoya yang membuka toko marshmallow dengan nama MarshMeLove kini sedang mendapat masalah dengan perizinan dari pemerintah Tokonya nyaris disegel jika tidak membayar dana perizinan yang melangit itu dan Zoya memilih memecahkan masalahnya sendiri daripada harus minta tolong papanya Jurang pemisah antara Zoya dan papanya semakin lebar sejak kepergian mamanya Atas bantuan sahabatnya Elma dan kekasih Elma Jason Devin masuk dalam cerita, pemilik KAD KAffehaus di Jerman itu ingin melebarkan bisnisnya di Bandung dan ia menyukai toko MarshMeLove milik Zoya Selain strategis juga artistik, bangunan toko yang mirip bangunan eropa itu membuat Devin gigih untuk membeli Zoya yang tidak menyukai lelaki itu bersikeras menolak, bahkan Devin dua kali datang ke rumah Papa Zoya agar lelaki paruh baya itu mau menjual rumahnya Selain penolakan akan menjual rumahnya, Papa Zoya juga menyuruh Devin menjauhi anak pertamanya itu Hugo, anak lelaki berumur 4 tahun itu sering datang bersama mamanya setiap kali ke Bandung untuk mampir di toko Zoya Hugo yang tergolong anak jenius tidak menginginkan jika toko MarshMeLove kesayanganya itu ditutup, Zoya berjanji pada Hugo toko marshmallownya tidak akan pernah tutup Namun Zoya sendiri tidak yakin, dia tidak mau merepotkan papanya, jadi apakah dia harus menerima tawaran Devin tentang pembelian itu Zelva, adik Zoya yang selamat karena insiden kebakarang itu kini tinggal di Boston dan kuliah di sana Melalui email mereka sering berkirim kabar, Zelva merasa kecewa ketika Zoya bilang tidak bisa ikut papanya karena sibuk mengurusi tokonya Namun beberapa minggu kemudian Zoya memutuskan datang ke tanah kelahiran mamanya di Boston gegara email dari adiknya Selamat Ulang Tahun, Kak Semoga Kakak masih menganggapku adik dan mau membalas email ini Aku berhasil memjuk Dad agar mau menjelaskan kenapa Dad menyuruh Kakak menjauhi aku sudah ingat namanya Devin Meskipun Dad hanya mengucapkan berapa paah kata, kupikir ini sangat serius, Kak Katanya, keluarga Devin lah yang menyebabkan kematian Mom halaman 143 Jadi kamu percaya begitu saja pada ayahmu halaman 204 Seringnya Devin dan Zoya bertemu membuat keduanya saling tertarik, Devin tidak lagi memaksa akan membeli toko Zoya, namun menawarkan kerjasama untuk membuka coffeshop di toko Zoya Dan setelah tuduhan yang diutarakan Zoya mengenai keluarga Delvin yang menyebabkan Mama Zoya meninggal, hubungan keduanya berubah Devin mencari kebenaran dari kedua orang tuanya yang telah bercerai, ada kejadian kecil yang tersembunyi antara Papa Zoya dan Mama Devin hingga membuat Mama Zoya terkena serangan jantung Ibu pikir kalian tak akan pernah saling mengenal, ternyata Ibu salah, sebab kami para orang tua berusaha menjauhkan kalian, takdir Tuhan tetap bekerja dengan sendirinya halaman 222 MarshMeLove, novel yang mengajarkan bahwa masa lalu buruk tidak perlu dibawa ke masa depan, karena manusia hanyalah pemain dan sutradara yang menggerakkan segala kejadian adalah Tuhan, jadi tidak perlu menyesali dan menyalahkan diri sendiri atas kejadian buruk yang pernah menimpa kita MarshMeLove juga akan mengajak jalan jalan pembacanya ke daerah Bandung juga Boston tepatnya di Ashland Membaca MarshMeLove membuat saya lapar dan ingin segera mencicipi marshmallow betulan, good job for author this novel

  3. says:

    MarshMeLove Books are a uniquely portable magic by Mita Miranti Buku itu memang sesuatu yang menakjubkan Termasuk salah satunya buku dari MITA MIRANTI ini MARSHMELOVE Buku yang dibuat dengan cinta menurut saya Cintanya terhadap marshmalow, cinta terhadap anak anak, cinta keluarga , dan cinta pula terhadap kekasih sedih Gadis itu merasa hati dan pikirannya sedang terbawa jauh ke masa lalu Masa lalu yang membuatnya terkenang oleh kepedihan marshmelove 2 Di novel ini Zoya merupakan a MarshMeLove Books are a uniquely portable magic by Mita Miranti Buku itu memang sesuatu yang menakjubkan Termasuk salah satunya buku dari MITA MIRANTI ini MARSHMELOVE Buku yang dibuat dengan cinta menurut saya Cintanya terhadap marshmalow, cinta terhadap anak anak, cinta keluarga , dan cinta pula terhadap kekasih sedih Gadis itu merasa hati dan pikirannya sedang terbawa jauh ke masa lalu Masa lalu yang membuatnya terkenang oleh kepedihan marshmelove 2 Di novel ini Zoya merupakan anak yang menanggung kesedihan dimasa lalu, tapi digambarkan dengan tidak berlebihan, tidak klise, dan mampu mengalihkan kesedihannya dengan jalan yang lebih baik, yaitu membuat marshmallow Zoya merasa bahwa dialah yang menjadi penyebab meninggalnya ibunya Tetapi ketika bertemu dengan Devin segalanya mulai terungkap Apa yang selama ini diyakininya, ternyata bukan seperti itu adanya..Buku ini sukses membuat saya tak berhenti berhenti penasaran mengahabiskan lembar demi lembar sukses pula membuat saya jadi ingin memakan marshmallowlove,

  4. says:

    Menutup lembaran terakhir MarshMeLove dengan senyuman Sama manisnya dengan marshmallow Makasih novel kerennya, Kak Mita selengkapnya di Menutup lembaran terakhir MarshMeLove dengan senyuman Sama manisnya dengan marshmallow Makasih novel kerennya, Kak Mita selengkapnya di

  5. says:

    Dengan cover dominan pink dan judul yang so sweet, dengan seenaknya saya memasukkan buku ini ke bagian teenlit dan saya telantarkan Dan ternyata ini bukan kisah bocah SMA atau mahasiswa tahun pertama yang galau tentang cinta, genk cewek keren dan sejenisnya Ini kisah tentang seorang gadis 24 tahun seenggaknya di pertengahan cerita baru dia merayakan ultah ke 25 yang katanya menutup diri karena rasa bersalah di masa kecil beserta berbagai masalahnya mulai dari hubungannya dengan keluar Dengan cover dominan pink dan judul yang so sweet, dengan seenaknya saya memasukkan buku ini ke bagian teenlit dan saya telantarkan Dan ternyata ini bukan kisah bocah SMA atau mahasiswa tahun pertama yang galau tentang cinta, genk cewek keren dan sejenisnya Ini kisah tentang seorang gadis 24 tahun seenggaknya di pertengahan cerita baru dia merayakan ultah ke 25 yang katanya menutup diri karena rasa bersalah di masa kecil beserta berbagai masalahnya mulai dari hubungannya dengan keluarga terutama Ayah , bisnisnya sampai cintanya.Alur untuk jalinan cinta tokoh utamanya Zoya entah kenapa jadi inget sobat dunia virtual saya, Soya ga bisa dibilang istimewa ketemu cowok yang dianggap pasangan kencan butanya mulai ngarep ternyata berakhir kesal ketemuan lagi ngarep lagi jadian konflik Hubungan Zoya Ayahnya mengingatkan saya sama komik Skip Beat dan penjelasan di komik jauh terasa lebih mengalir walaupun penyebab renggangnya hubungan Zoya Ayahnya tidak dapat dibilang 100% sama dengan Maria Ayahnya Eksekusi akhir sekaligus penjelasan dan anti klimaks dari buku ini membuat saya mau masuk ke dalam buku dan bikin Ayahnya Zoya babak belur view spoiler Enggak saya ga bisa paham alasan dia memfitnah cowok yang disukai Zoya Biar bagaimana pun, apa yang terjadi di masa lalu itu kesalahan si Ayah dan tidak sepantasnya dia menyembunyikan hal itu apalagi sampai mengambinghitamkan orang lain Itu namanya bukan melindungi anak hide spoiler Perpaduan antara cover manis, cerita yang biasa, hampir tidak ada typo membuat proses bacanya jadi cukup menyenangkan Jadi rasanya 2 itu terlalu kejam walaupun saya ga bisa bilang I really like this book

  6. says:

    cerita nya sederhana dan manis.bahasa nya baku banget, mungkin penulisnya sering baca buku2 luar terjemahan tentang caf rite tapi masih ada percakapan yg menurut gw aneh kyk bahasa anak anak yg ada di buku ini yg kayaknya ga anak2 banget if you know what I mean.afterall, lumayan buat bacaan ga mengecewakan tapi ga wow banget juga bacaan ringan aja dan cerita nya simple ga bikin pusing.

  7. says:

    Zoya, memiliki masalah dalam hal perizinan toko marshmallow miliknya Bertemu Devin yang ingin membeli tokonya dan mendirikan coffeshop miliknya Keduanya semakin dekat, hingga akhirnya terkuak bahwa hidup mereka pernah saling bersilangan di satu waktu.Pengen deh ada toko marshmallow kayak gitu Devin romantis banget lagi, dan idenya tentang marshmallow dan kopi itu keren banget.

  8. says:

    3,5 bintang Baca buku ini cuma semalaman Tapi setelah halaman terakhir selesai, ada beberapa bagian yang sebetulnya bisa direnungkan Sebab di luar nuansa romance yang begitu kental, saya justru melihat banyak kisah keluarga di dalamnya Intinya, si anak yang menjadi tokoh utama menutup diri karena dia pikir dirinya telah berbuat kesalahan fatal yang bikin ibunya meninggal Sebaliknya, sang ayah merasa dialah yang memiliki andil atas itu semua Bertahun tahun mereka saling menjaga jarak, sampa 3,5 bintang Baca buku ini cuma semalaman Tapi setelah halaman terakhir selesai, ada beberapa bagian yang sebetulnya bisa direnungkan Sebab di luar nuansa romance yang begitu kental, saya justru melihat banyak kisah keluarga di dalamnya Intinya, si anak yang menjadi tokoh utama menutup diri karena dia pikir dirinya telah berbuat kesalahan fatal yang bikin ibunya meninggal Sebaliknya, sang ayah merasa dialah yang memiliki andil atas itu semua Bertahun tahun mereka saling menjaga jarak, sampai pada akhirnya rahasia keluarga itu harus terbongkar karena kehadiran orang lain dalam hidup mereka Lalu, ada bagian tentang anak anak yang lumayan dieksplor dan bisa ditarik benang merahnya, bahwa seorang anak seharusnya bisa menyampaikan perasaannya tanpa harus terbebani.Juga ada satu kalimat yang saya suka saat si tokoh utama sedang menghadapi masalah Jika aku harus menutup toko ini selamanya, aku akan membagikan semua marshmallow pada anak anak, atau pada orang orang yang menghargai kerja kerasku selama ini Jadi buat saya, buku ini adalah bacaan bagus yang isinya tidak melulu soal cinta

  9. says:

    This love story is calm and sweetmulai dari cover, jalan cerita, penuturan, juga atmosfernya terasa sekali Pembahasan tentang marshmallow karena saya menyukai novel bertema kuliner dan tempat tempat yang menjadi latar cerita cukup menarik, apalagi saat membahas tentang Ashland Penulis tampaknya berusaha menghubungkan pembaca dengan romance, dunia bisnis kafe, drama keluarga, dan juga persahabatan Good job.

  10. says:

    hanya membaca halaman awal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *